9 medaglie al Rivarolesi. Buon test per la Prima Squadra

Un sabato pomeriggio per spezzare il periodo intenso di carico e provare il “campo gara” anche quando la condizione non può essere, giocoforza, la migliore possibile. I nostri ragazzi della Prima Squadra hanno gareggiato sabato 30 novembre alla Sciorba di Genova nel 18° Trofeo Nuotatori Rivarolesi, che si è rivelato un buon test in vista degli importanti appuntamenti di dicembre, regalando anche qualche risultato soddisfacente.

Sono state 7 le medaglie conquistate, alle quali vanno ad aggiungersi 2 quarti posti, premiati in questa occasione con la medaglia di legno.

Valentina Norero ha vinto l’oro nei 200 stile libero con il tempo di 2’06.41, abbassando il suo personale di 20 centesimi e migliorando così anche il suo primato societario (prec. 2’07.01 – 2019).
Medaglia d’argento per Marta Tassara nei 200 dorso, con il tempo di 30.87, e per Elisa Maccari nei 200 farfalla, che migliora il suo personale chiudendo in 2’35.43.
Tre i bronzi individuali che portano le firme di Luciano Boccia nei 50 farfalla, con il tempo di 27.42, Ginevra Raugei nei 200 rana, con il suo personale di 2’53.84, e Giulia Iannone nei 200 farfalla, con il tempo di 2’39.17.
In chiusura di programma c’è ancora spazio per la medaglia di bronzo della staffetta 4×50 stile libero mista. Paolo Ottonello, Valentina Norero, Federica Ghibellini e Mattia Strasia chiudono al terzo posto con il tempo di 1’45.35.
Si sono aggiudicate le due medaglie di legno, Valentina Norero nei 100 stile libero e Sofia Bozzo nei 200 farfalla.

La Nuotatori Genovesi conclude il trofeo al 7° posto della Classifica di Società con 100 punti.

La prossima gara che vedrà impegnata la nostra Prima Squadra sarà la fase regionale della Coppa Caduti di Brema, in programma domenica 15 dicembre, sempre alla piscina Sciorba.